Huitric Producteur : une affaire de famille !
Au coeur des marais salants de Guérande, déclarés "Grand Site Classé", nous sommes producteurs de saveurs depuis 1927.
Entreprise familiale, indépendante, engagée dans une démarche environnementale en conciliant économie et éthique.
Une garantie de qualité que vous retrouverez dans tous nos produits, sous la marque Huitric Producteur.
Légumes issus de l'agriculture biologique et conventionnelle.
Un peu d’histoire...
- 1927Installation de la famille Huitric en périphérie de La Baule et début au marché - Jardinier
- 1962Deuxième génération à poursuivre l'exploitation, Jean-René et Bernadette Huitric se spécialisent dans la production de légumes.
- 1985Hervé et Catherine Huitric reprennent l'entreprise familiale.
- 1989L'entreprise déménage à Congor, au coeur des marais salants, dans une zone naturelle protégée.
- 2008La quatrième génération est en marche : Jean-Baptiste Huitric rejoint ses parents.
- 2010Passage de 11 hectares en cultures biologiques
- 2019Passage de 18 hectares supplémentaires en conversion Agriculture Biologique